Semoule de blé, noix et fleur d'oranger
Semoule de blé, pistaches et fleur d'oranger
Semoule de blé, fromage ricotta (achta) et fleur d'oranger
Une crème au lait sur des couches de pain sucré imbibées de sirop, le tout garni de pistaches.
Dessert libanais traditionnel, sucré et fondant. Préparé à base de semoule, garni de pistaches et parfumé à la fleur d'oranger
Dessert composé de fines couches de pâte filo croustillante, généreusement garnie de pistaches et sublimé par un sirop parfumé à la fleur d’oranger.
Flan au lait, fécule de maïs, eau de rose, fleur d’oranger et pistaches
Dessert libanais traditionnel, sucré et fondant. Préparée à base de semoule, cette douceur est imbibée d’un sirop parfumé à la fleur d'oranger
Dessert composé de fines couches de pâte filo croustillante, généreusement garnie de pistaches, de noix et noix de cajou. Sublimé par un sirop parfumé à la fleur d’oranger.
Semoule de blé, dattes et fleur d'oranger