2 brochettes de tendres morceaux de viande d'agneau marinés dans un mélange d'épices orientales, d'ail et d'huile d'olive, puis grillés à la perfection.
Un magnifique plateau pour 2 personnes composé de : calamars, sardines, filet de cabillaud, 2 pièces de gambas grillées, sauces en accompagnement.
Côtelettes d'agneau marinées avec soin. Grillées à la perfection, elles sont tendres à souhait et parfumées d'un mélange subtil d'épices orientales.
Un poulet entier, désossé, délicatement mariné dans un mélange d'ail, de citron, d'épices et d'huile d'olive, puis grillé à la perfection. Le poulet est croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur, avec des saveurs subtilement fumées.
Grillades de cailles parfaitement marinées, offrant une viande tendre et juteuse, délicatement parfumée aux épices orientales.
Pour (4 Personnes) : 4 brochettes de kafta, 2 brochette de poulet juteux, 2 brochette de Lahme Mechwi (agneau grillé), 2 brochette de Jawaneh (ailes de poulet marinées), 2 brochette de Sojok (saucisse épicée), et 4 pièces de Castaletta (côtelettes d'agneau grillées).
2 brochettes de kafta, 1 brochette de poulet juteux, 1 brochette de Lahme Mechwi (agneau grillé), 1 brochette de Jawaneh (ailes de poulet marinées), 1 brochette de Sojok (saucisse épicée), et 2 pièces de Castaletta (côtelettes d'agneau grillées).
2 brochettes de viande hachée (bœuf & agneau)
2 Brochettes de poulet mariné
Un magnifique plateau pour 4 personnes composé de : calamars, sardines, filet de cabillaud, 2 pièces de gambas grillées, sauces en accompagnement.