Petits triangles de pâte filo, légers et croustillants, sont fourrés d'une crème ashta (ricotta sucée libanaise parfumée à la fleur d'oranger) nappés de sirop de fleur d'oranger et parsemés de pistache
€ 1,50
Dessert composé de fines couches de pâte filo croustillante, généreusement garnie de pistaches, de noix et noix de cajou. Sublimé par un sirop parfumé à la fleur d’oranger.
€ 1,50
Dessert libanais traditionnel, sucré et fondant. Préparée à base de semoule, cette douceur est imbibée d’un sirop parfumé à la fleur d'oranger
€ 5,50
Flan au lait, fécule de maïs, eau de rose, fleur d’oranger et pistaches
Dessert composé de fines couches de pâte filo croustillante, généreusement garnie de pistaches et sublimé par un sirop parfumé à la fleur d’oranger.
Dessert libanais traditionnel, sucré et fondant. Préparé à base de semoule, garni de pistaches et parfumé à la fleur d'oranger