36 € par personne.
À COMMANDER AU MOINS 48H À L'AVANCE.
Mezzés Froids :
– Houmous : purée onctueuse de pos chiches au tahini, relevée d'un filet de citron et d'huile d'olive.
– Moutabal : caviar d'aubergines grillées au feu de bois, mélangé à du tahini et une touche de yaourt.
– Tabouleh : salade fraiche de persil, tomates, oignons, blé concassé et menthe, assaisonnée d'huile d'olive et de jus de citron.
Mezzés Chauds :
– Rakakat : feuilleté croustillant farci au fromage de brebis, parfumé au thym et à la menthe.
– Falafel : boulette croustillante de pois-chiches et de fèves à la coriandre, servie avec une sauce sésame.
Plat Principal :
– Sayadieh Royale : spécialité de la côte libanaise - cabillaud doré servi avec un riz brun, accompagné de sa cassolette de légumes de saison.
*Pain libanais et sauces compris.
Dessert :
– Mouhalabieh Enneigée : Flan onctueux, nappé de son coulis de fruits des bois.
Informations complémentaires
Adapté au régime végétarien
Non
Adapté au régime sans gluten
Non
Envie de voyager ?
Un havre de saveurs envoûtantes, où l'âme du Liban danse sur les papilles