Sawda

Logo sans gluten
6,00 €
Description :
Foies de volaille sautés à la perfection dans une marinade d'ail, de citron et d'épices.

ATTENTION : Il n'est pas possible de commander ce produit pour un retrait à :

Uccle 1359H, Chaussée de Waterloo 1180 Uccle

Détails

Un incontournable de la cuisine libanaise, composé de foies de volaille sautés à la perfection dans une marinade d'ail, de citron et d'épices. Chaque morceau de foie est tendre et juteux, enrobé de cette sauce acidulée et parfumée qui réveille les papilles.

Ce plat authentique est souvent servi chaud avec du pain libanais et se déguste en entrée ou en accompagnement, offrant un mélange irrésistible de textures et de saveurs.

Réchauffez-le à la poêle ou au micro-ondes.

Informations complémentaires

Adapté au régime végétarien Non
Adapté au régime sans gluten Oui
Portion 250gr

Envie de voyager ?

Un havre de saveurs envoûtantes, où l'âme du Liban danse sur les papilles