36 € par personne.
À COMMANDER AU MOINS 48H À L'AVANCE.
Mezzés Froids :
– Houmous : purée onctueuse de pos chiches au tahini, relevée d'un filet de citron et d'huile d'olive.
– Moutabal : caviar d'aubergines grillées au feu de bois, mélangé à du tahini et une touche de yaourt.
– Tabouleh : salade fraiche de persil, tomates, oignons, blé concassé et menthe, assaisonnée d'huile d'olive et de jus de citron.
Mezzés Chauds :
– Rakakat : feuilleté croustillant farci au fromage de brebis, parfumé au thym et à la menthe.
– Falafel : boulette croustillante de pois-chiches et de fèves à la coriandre, servie avec une sauce sésame.
Plat Principal :
– Sayadieh Royale : spécialité de la côte libanaise - cabillaud doré servi avec un riz brun, accompagné de sa cassolette de légumes de saison.
*Pain libanais et sauces compris.
Dessert :
– Mouhalabieh Enneigée : Flan onctueux, nappé de son coulis de fruits des bois.
Extra informatie
Adapté Végétarien
Nee
Sans Gluten
Nee
Verlangen om te reizen?
Een oase van boeiende smaken, waar de ziel van Libanon danst op de smaakpapillen