45 €/personne – Disponible uniquement le 14 février
ENTRÉES :
– Houmous floral
Houmous délicatement garni de pétales de rose comestibles et de pistaches grillées.
– Caviar de betteraves
Caviar de betteraves délicatement enrichi de labneh onctueux, menthe fraîche et un filet de citron.
– Salata
Salade à base de légumes frais, d'herbes fraîches, de citron et d'huile d'olive.
PLAT PRINCIPAL :
– Sayadiyeh : Cabillaud des Milles et Une Nuits
Dos de cabillaud délicatement poêlé servi sur un lit de riz épicé, réhaussé d'oignons caramélisés et de cumin parsemé d'amandes grillées, avec une sauce sésame.
DESSERT :
– Atayef des amoureux
Délicates crêpes garnies d'une crème onctueuse parfumée à l'eau de rose et parsemées de pistaches.
Informations complémentaires
Adapté au régime végétarien
Non
Adapté au régime sans gluten
Non
Envie de voyager ?
Un havre de saveurs envoûtantes, où l'âme du Liban danse sur les papilles